Fallen für mein Depot und Verrechnungskonto zusätzliche Kosten an?

Nein. Alle Kosten für Ihre Depot- und Kontoführung sowie alle Broker- & Börsenplatzkosten, die bei der Investition oder Anpassung Ihres Portfolios entstehen, sind in unserer Verwaltungspauschale enthalten.

Sie können Ihr Portfolio jederzeit tagesaktuell und kostenfrei in Ihrem LIQID-Account einsehen. Wenn Sie sich über das Online-Banking der Deutsche Bank anmelden oder hier eine Transaktion anweisen, benötigen Sie eine mobile TAN, die Sie per SMS erhalten. Für jede SMS berechnet die Deutsche Bank Ihnen 9 Cent.